Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

ГИБДД планирует закрыть центр Пскова для движения мототранспорта

15.05.2012
ГИБДД планирует закрыть центр Пскова для движения мототранспорта

Такое намерение озвучил начальник УГИБДД МВД РФ по Псковской области Анатолий Ефимов сегодня в пресс-центре «Комсомольской Правды», на круглом столе «ДТП с участием мототранспорта.» В дискуссии также приняли участие глава Псковского регионального отделения ВОА Владимир Поляков, лидер мотоклуба «Позитивная механика» Алексей Алексеев и активист движения «Убитые дороги Пскова» Николай Мельков.

Речь идет об установке знаков 3.5 «Движение мотоциклов запрещено» на Октябрьском и части Рижского проспекта. По словам Анатолия Ефимова, раньше эти дорожные знаки уже были установлены в центре, но вскоре были демонтированы, поскольку мотоциклисты продолжали нарушать их предписания. В этот же раз планируется осуществить комплексный подход к решению проблемы. Разъяснительная работа, рейды, дежурство на автомобилях скрытого патрулирования, акции, взаимодействие с районными инспекциями, - все эти мероприятия будут направлены на снижение количества ДТП с участием водителей мототранспорта, а также выявлению нарушений ПДД, совершенных данной категорий водителей. «Мы должны объединиться и повлиять на ситуацию вместе», - подчеркнул глава областной ГИБДД.

В ходе обсуждения между Анатолием Ефимовым и лидером мотоклуба «Позитивная механика» было достигнуто соглашение о проведении ряда совместных акций и рабочих встреч для поиска решений существующей проблемы.

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии