Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Автопробег Владивосток-Калининград 2011

Впечатления участников автопробега от дорог Приморского края пока неплохие

25.08.2011

Как сообщает один из организаторов автопробега Александр Васильев, первый день прошел хорошо, участники преодолели расстояние в 750 км от Владивостока до Хабаровска за одиннадцать с половиной часов. Впечатления от дорог пока неплохие: качество полотна в среднем нормальное, но трасса достаточно узкая, что доставляет немало хлопот при обгоне. Тем не менее, автомобили участников двигались практически всегда одной колонной, не разрываясь. По пути псковичи заехали в местное кафе, на АЗС. Завтра участники планируют провести целый день в Хабаровске, график будет достаточно напряженный.

 

Возникла необходимость заехать в автосервис и сделать ТО у одного из автомобилей, и починить мелкую неисправность у другого, также на завтра запланирована встреча с местными активистами, которая закончится совместным рейдом по нескольким АЗС. Как сообщил Александр Васильев, будет проведен небольшой мониторинг цен, а также качество бензина, которое будет определяться с помощью специальных полосок. Причем, по прибытии в Псков результаты проведенных проверок на АЗС России сравнят с качеством бензина в нашем городе.

 

Интернет на трассе есть далеко не везде, мобильная связь часто отсутствует, поэтому не всегда есть возможность выкладывать заметки о путешествии, отмечают организаторы. Но как только связь появляются, ребята сразу выходят в Интернет и делятся информацией о пробеге. Несмотря на усталость, участники автопробега чувствует себя хорошо, находятся «на подъеме». Следующий пункт маршрута – г. Благовещенск.

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии