Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

На сто человек планируется увеличить численность штата УГИБДД по Псковской области

05.04.2012
На сто человек планируется увеличить численность штата УГИБДД по Псковской области

Об этом сообщил сегодня, на заседании областной комиссии по обеспечению безопасности дорожного и.о. начальника УГИБДД УМВД России по Псковской области Анатолий Ефимов. Председатель комиссии, заместитель губернатора Геннадий Безлобенко, подтвердил информацию, добавив, что этот вопрос сейчас прорабатывается в МВД по инициативе Андрея Турчака.

Комментируя проблему неукомплектованности штата Госавтоинспекции, Анатолий Ефимов отметил, что такая ситуация сложилась, в первую очередь, из-за высоких требований, которые предъявляются к сотрудникам в связи с реформой МВД. По его словам, будущему работнику ГИБДД необходимо пройти более десяти различных инстанций, проверку на полиграфе, различные тесты. Более того, инспектором ДПС может быть только офицер с высшим юридическим образованием.

По информации, которую озвучил и.о. начальника ГИБДД по Псковской области, сейчас отделу ГИБДД г. Пскова не хватает 17 человек до полного укомплектования.

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии