Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

Ограничение движения большегрузов по автодорогам Псковской области вводится с 1 по 30 апреля

07.03.2012

С 1 по 30 апреля 2012 года на автомобильных дорогах Псковской области вводится временное ограничение движения транспортных средств, сообщает пресс-служба Администрации Псковской области.

Ограничение распространяется на транспортные средства с грузом или без него, следующих по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения с превышением временных предельно допустимых значений нагрузок на оси транспортного средства. Величина временных нагрузок прописана в приказе Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству от 05.03.2012 года № 42 «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Псковской области в весенний период 2012 года». Согласно документу, на период временного ограничения движения установлены предельно допустимые значения нагрузок на оси транспортного средства: 4,5 тонны для одиночной оси, 4 тонны на каждую ось двуосной тележки и 3,5 тонны на каждую ось трехосной тележки для проезда по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения.

Документ размещен на сайте Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству в разделе «Нормативно-правовые акты комитета».

Дополнительную информацию по условиям проезда в период временного ограничения движения транспортных средств можно получить по адресу: г. Псков, ул. Карла Маркса, д. 5, или по тел: 790-730, 790-784, 66-22-01.

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии