Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

В Пскове идет строительство АЗС «BP»

17.02.2012
В Пскове идет строительство АЗС «BP»

В Пскове на ул. Инженерной идет строительство новой АЗС под брэндом «ВР» (British Petroleum) на месте демонтированной АЗС «ТНК».

Сейчас многофункциональные автозаправочные комплексы «BP» работают в Московской, Тверской и Ленинградской областях.

«ТНК-BP» — одна из крупнейших российских нефтяных компаний (третья в России по объёму добычи нефти). Добыча нефти ведется в следующих регионах: Тюменская и Новосибирская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий Автономные округа, Оренбургская и Саратовская области, Иркутская область, Сахалин. Также «ТНК-BP» принадлежит газодобывающая компания «Роспан интернешнл».

Компании принадлежит 5 нефтеперерабатывающих заводов в Рязани, Нижневартовске, Нягани, Саратове и Лисичанске. Также «ТНК-ВР» и «Газпромнефть» в равной пропорции контролируют почти 99 % акций компании «Славнефть».

Розничная сеть компании «ТНК-BP» включает в себя более чем 1500 АЗС, работающих под марками «ТНК» и «ВР», некоторыми из которых владеют независимые операторы, используя марку «ТНК» по джобберскому соглашению с «ТНК-BP».

На данный момент псковские АЗС «ТНК» принадлежат непосредственно «ТНК-BP». Две из них проходят рестайлинг, а также плановую замену оборудования. Эти АЗС в дальнейшем будут функционировать под брэндом «ТНК».

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии