Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

Сегодня ночью в Пскове сотрудники ДПС для остановки преследуемого автомобиля применили табельное оружие

09.02.2012

За рулем автомобиля ВАЗ 21099 находился 24-летний пскович, ранее судимый, лишенный права управления транспортным средством. С помощью троса он буксировал другую машину ВАЗ 2109, в которой находился его напарник в нетрезвом состоянии, тоже судимый. По имеющимся данным, эти молодые люди ночью 9 февраля вывезли «девятку» из деревни Опочицы Псковского района. На неоднократные требования сотрудников полиции остановиться они не реагировали и своими действиями создавали реальную угрозу жизни и здоровью окружающих.

Для остановки автомобиля стражи порядка применили табельное оружие, стреляли по колесам. Во дворе дома №45 по Рижскому проспекту около 4 часов утра ВАЗ 21099 удалось остановить. Пассажир автомобиля с огнестрельным ранением в ногу доставлен в больницу. По данному факту проводится проверка.

По материалам пресс-службы УМВД России по Псковской области

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии