Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Автопробег Владивосток-Калининград 2011

"Убитые дороги Пскова" отправляются во Всероссийский авторейд

18.08.2011

Сегодня во время совместной акции протеста ростовских автомобилистов и сообщества «Убитые дороги Пскова», его лидер и один из победителей Народных праймериз Александр Васильев сообщил телевизионным СМИ, что через несколько дней во Владивостоке стартует Всероссийский рейд. В ходе автопробега будут собраны предложения, пожелания и идеи от автомобилистов, которые в дальнейшем планируется донести до руководства страны.

 

Авторейд будет совершен под эгидой Общероссийского народного фронта, его старт запланирован на 25 августа. Участники, большинство из которых псковичи, на автомобилях, предоставленных компаниями «АвтоВАЗ» и «Соллерс», преодолеют расстояние примерно в 11 000 километров от Владивостока до Калининграда за 25 дней.

 

Участники автопробега планируют создать дорожную карту и осветить существующее положение дел в придорожной инфраструктуре России. Будет вестись блог, в котором будут выкладываться заметки о реальном состоянии дорог, придорожных кафе, мотелей, автозаправок, в общем, обо всем, что будет окружать участников во время этого авторейда. Состав команды еще уточняется.

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии