Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

Искусственные неровности появятся на восьми дорогах регионального значения в Псковской области

24.01.2012
Искусственные неровности появятся на восьми дорогах регионального значения в Псковской области

На официальном сайте РФ для размещения госзаказов Государственный комитет Псковской области по организации госзакупок объявил открытые аукционы на выполнение работ по устройству искусственных неровностей на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения, расположенных в области.

Согласно технической документации, размещенной на сайте, в северной зоне Псковского региона искусственные неровности должны появиться на автодорогах: Заполье - Гдов в Гдовском и Плюсском районах, Порхов - Дно в Порховском районе, Псков - Писковичи - Муровицы в Псковском районе. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 586 тысяч 141 рубль.

В южной зоне области искусственные неровности появятся на автомобильных дорогах: Бежаницы - Сущево - Цевло и Пушкинские Горы - Локня в Бежаницком районе, Першино - Лычево в Великолукском районе, Отрадное - Новосокольники - Бор в Новосокольническом районе, Опочка - Красногородск - граница с Латвийской Республикой в Опочецком районе. Начальная (максимальная) цена этого контракта составит 602 тысячи 884 рубля.

9 февраля состоятся открытые аукционы, 1 февраля заканчивается прием заявок на участие в них. Срок выполнения работ - до 31 июля 2012 года. Искусственные неровности будут изготавливаться из плотного мелкозернистого асфальтобетона. Гарантийный срок на устранения дефектов искусственных неровностей, согласно контракту, составит 4 года.

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии