Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

Псковские инспекторы ДПС задержали подозреваемых в соучастии совершения угона

20.01.2012

Как известно, у сотрудников ДПС широкий спектр работы. Они несут свою службу в любое время суток и в любую погоду. Помимо обеспечения безопасности дорожного движения и выполнения своих непосредственных обязанностей, инспекторы ДПС раскрывают множество различных преступлений, задерживают похищенный автотранспорт и лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

Так, 17 января этого года в 02.15 во время несения службы патрульным экипажем ДПС в составе инспекторов 1 взвода специализированной роты оперативного реагирования дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Псковской области лейтенантов полиции, Юшина И.М. и Крылова Д.Б., была получена информация из дежурной части СРОР ДПС ГИБДД о том, что необходимо задержать автомашину «Опель», водитель и пассажиры которой подозреваются в соучастии в совершении угона автомашины ВАЗ-2108, и которая возможно двигается в сторону г. Пскова по автодороге Торошино-Псков.

Приняв данную информацию, патрульный экипаж незамедлительно выехал на автодорогу Торошино-Псков. Недалеко от населенного пункта Ваулино автомашина «Опель» была остановлена, за рулем автомашины находился молодой человек 1991 г.р. и пассажиры: мужчина 26 лет, мужчина 30 лет и девушка 22 лет. В багажнике автомобиля инспекторами ДПС были обнаружены: сабвуфер, аккумулятор, карбюратор и другие запчасти. Автомашина и граждане, находившиеся в ней, подозреваемые в совершении преступления, были доставлены в дежурную часть ОМВД России по Псковскому району, для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

По материалам пресс-службы УГИБДД УВД по Псковской области

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии