Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Региональные новости

Забытый перекресток

02.08.2011
Забытый перекресток

Обещанная Петром Слепченко транспортная развязка к Дню города так и не построилась. Активисты "Убитых дорог Пскова" еще в феврале 2010 года просили организовать движение в районе перекрестка ул. Коммунальной и Кузбасской дивизии. Выносили данный вопрос на городскую комиссию по безопасности дорожного движения. 19 октября 2010 года Глава администрации города Пскова Петр Слепченко обещал заложить средства на строительство нового перекрестка в бюджет 2011 года. Деньги могли быть выделены в рамках программы по ремонту дорог или «Безопасный город». Планировалось, что работы начнутся в апреле 2011 года, чтобы к дню города перекресток был готов. Сейчас мы наблюдаем, что перекрестка до сих пор нет и работы по его строительству даже не начинались.

Если понаблюдать за перекрестком улиц Юбилейной и Коммунальной, можно увидеть как каждая вторая машина вынуждена разворачиваться с Юбилейной в сторону моста Александра Невского. А поток налево по ул. Коммунальной выстраивается от перекрестка с Весенним переулком (Светофор перед остановкой "Нива"). Каждое утро люди вынуждены терять время в пробке. А на самом перекрестке Юбилейной и Коммунальной повышенная интенсивность движения транспорта, что приводит к к частым ДТП. В конечном итоге, за невыполнение Администрацией города своих обещаний приходится расплачиваться нам. Необходимо призвать власть к ответу и потребовать построить перекресток в ближайшее время! ссылка по теме

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии