Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Меню

Автопробег Владивосток-Калининград 2011

Александр Васильев рассказал Владимиру Путину, как прошел автопробег по российским дорогам

21.09.2011

Сегодня, 21 сентября, в Москве состоялось заседание федерального координационного совета Общероссийского народного фронта, в ходе которого Премьер-министр РФ Владимир Путин поинтересовался у лидера интернет-движения «Убитые дороги Пскова» Александра Васильева, как прошёл автопробег по российским дорогам на машинах отечественной сборки.

 

Напомним, что участники Всероссийского автопробега «Убитые дороги» вчера вечером прибыли в конечный пункт своего маршрута – город Калининград.

 

Александр Васильев, рассказывая об автопробеге, отметил, что дорога была длинной, но особенно запомнились встречи с людьми. Жители городов, которые посетили участники авторейда, делились своими идеями и предложениями. Что касается сервиса, то по мере приближения к Москве он заметно улучшался, добавил А. Васильев. На вопрос Премьер-министра о том, были ли проблемы с отечественной техникой, лидер движения «Убитые дороги Пскова» признался, что российские автомобили удивили и порадовали.

 

Александр Васильев отметил, что дилерская сеть АвтоВАЗа построена хорошо - в каждом городе колонну автопробега встречали представители компании: они проверяли масло, мыли автомобили на мойке, а под Благовещенском, когда камень попал в стекло, его заменили, несмотря на то, что дилерский центр находится на большом расстоянии от Тольятти.

 

В заключение беседы Премьер поблагодарил участников автопробега и попросил лидера движения Александра Васильева составить отчёт об автопробеге. Владимир Путин пообещал учесть данные отчёта и раздать соответствующие распоряжения Министерству транспорта и другим профильным службам.

VK Вступай в нашу группу ВК

Комментарии